Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе
Ингредиенты:
- 3 куриные грудки
— 200 г 20% сливок
— 1 луковица
— 1,5 ст. ложки меда
— 1 ст. ложка горчицы (французской)
— 30 г сливочного масла
— 1 ч. ложка карри
— соль по вкусу
Приготовление:
Кубиками нарезаем лук.
Тонкими полосками нарезаем куриное филе.
Обжариваем лук до мягкости 5-7 минут.
Добавляем к луку подготовленное мясо, карри, французскую горчицу и сливочное масло.
Если кто не знает, французская горчица это та, которая зернистая.
Добавляем мед. Тут на любителя, если для вас будет сладко, просто не добавляйте мед.
Все перемешиваем и обжариваем 5 минут.
Далее вливаем сливки, выставляем средний огонь и тушим еще 5-7 минут.
И вот куриные грудки готовы.
Подаем с любым гарниром.
Приятного аппетита!