Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе

куриные грудки в сливочно-горчичном соусе

              Ингредиенты:

- 3 куриные грудки
— 200 г 20% сливок
— 1 луковица
— 1,5 ст. ложки меда
— 1 ст. ложка горчицы (французской)
— 30 г сливочного масла
— 1 ч. ложка карри
— соль по вкусу

 

                    Приготовление:

Кубиками нарезаем лук.

 
Тонкими полосками нарезаем куриное филе.

 

куриные грудки в сливочно-горчичном соусе

 

Обжариваем лук до мягкости 5-7 минут.

 
Добавляем к луку подготовленное мясо, карри, французскую горчицу и сливочное масло.

 

куриные грудки в сливочно-горчичном соусе

 

Если кто не знает, французская горчица это та, которая зернистая.

 
Добавляем мед. Тут на любителя, если для вас будет сладко, просто не добавляйте мед.

 
Все перемешиваем и обжариваем 5 минут.

 
Далее вливаем сливки, выставляем средний огонь и тушим еще 5-7 минут.

 

куриные грудки в сливочно-горчичном соусе

 

И вот куриные грудки готовы.

 
Подаем с любым гарниром.

 

куриные грудки в сливочно-горчичном соусе

 

Приятного аппетита!

Text.ru - 100.00%

Комментарии запрещены.

teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь