Куриный салат в лаваше

куриный салат в лаваше

     Ингредиенты для куриного салата:

- лаваш — 3 шт.,
— филе курицы — 300 г,
— морковь небольшая — 1 шт.,
— луковица — 2 шт.,
— салат латук- пучок,
— лимон — 1 шт.,
— соль, перец, зелень — по вкусу,
— растительное масло для жарки.

    Приготовление:

Филе курицы вымыть, обсушить и разрезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить.

 

Лимон разрезать на несколько долек и взбрызнуть курицу соком одной из них.

 

Растительное масло налить на сковороду и поставить на огонь.

 

Затем выложить туда кусочки куриного филе и обжарить со всех сторон до румяной корочки.

 

Морковь тщательно помыть, очистить и натереть на средней терке.

 

Лук очистить и нарезать кольцами.

 

Также промыть зелень и мелко ее нашинковать. Все перемешать.

 

Добавить в смесь курицу.

 

Подготовить лаваши.

 

На дно выложить несколько листочков салата, сверху курино-овощную смесь.

 

Лаваши расположить рядом и не сворачивать до конца.

 

Блюдо украсить лимоном и веточками зелени по желанию.

 

Оставить комментарий

teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь

Почти все фото на сайте принадлежат кулинарному гиганту https://www.povarenok.ru