Курица, тушеная с овощами

курица, тушеная с овощами

         Ингредиенты:

  • 1 курица,
  • 1 болгарский перец,
  • 1 луковица,
  • 2 помидора,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 1 пучок укропа (зелень),
  • 2-3 веточ. кинзы,
  • 3 ст. л. масла растительного,
  • соль по вкусу.

Приготовленная таким образом курочка отлично подойдет к любому гарниру.  

            Приготовление:

Курицу нарезать порционными кусочками и обжарить на растительном масле.

 

Лук мелко нашинковать, перец нарезать кубиками.

 

Добавить к обжаренным кусочкам курицы лук и перец. Хорошо перемешать. Обжарить 2-3 минуты.

 

Добавить кубиками нарезанные помидоры и немного воды.

 

Тушить под крышкой 10-12 минут. Посолить. Зелень укропа нашинковать, чеснок пропустить через пресс.

 

Добавить чеснок и укроп.

 

Накрыть крышкой дать постоять 10 минут.

 

Выложить кусочки курицы с подливкой на тарелки и подавать к столу, посыпав мелко нашинкованной зеленью кинзы .

 

Оставить комментарий

teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь