teasermedia
1rash.ru
Наша группа ВКонтакте

Лосось под острым соусом

Лосось в остром соусе

        Ингредиенты на 4 порции:

- 4 куска лосося
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1/2 стакана жареного красного болгарского перца
- 1/3 стакана тертого сыра пармезан
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 2 чайные ложки рубленого горького перца
- 1 зубчик чеснока, измельченного
- 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
- 1 ст. куриного бульона или воды

      Приготовление:

Форму для запекания смазать маслом, выложить филе, накрыть фольгой и запекать около 15 минут до готовности при температуре 220С.

В блендере смешать сладкий перец, сыр, крахмал, острый перец и чеснок. Порубить кинзу и добавить к этой смеси. Влить бульон и перемешать.

Разогреть сковороду с небольшим количеством масла. Держать смесь на огне до закипания и как только закипит, снять с огня.

Жидкость, которая образовалась после запекания лосося, добавить к соусу и перемешать.

Подавать к столу с любым гарниром, полив рыбу соусом.

 

Оставить комментарий

teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь