Омлет с кабачком «мгновенный завтрак»
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 кабачок (маленький)
- 1 ч. ложка муки
- соль, специи по вкусу
- 2 ст. ложки растительного масла
- зелень
На приготовление омлета с кабачком у вас уйдет всего 10-15 минут времени.
Омлет получается сочным и ароматным, а ингредиентов на него уходит минимум.
Почти по такому принципу готовятся драники. Отличие в том что жарить все мы будем одной массой.
Приготовление:
На крупной терке натираем кабачок, чуть отжимаем с него лишний сок.
К кабачку добавляем яйца, муку, солим, можно добавить ваших любимых специй и перемешиваем в пышную массу.
В сковороде разогреваем растительное масло и вливаем в нее кабачково-яичную смесь.
Жарим омлет на маленьком огне под накрытой крышкой.
Когда одна сторона поджарится аккуратно переворачиваем омлет на другую сторону, накрываем крышкой и доводим до готовности.
Готовый омлет с кабачком притрушиваем мелко порезанной зеленью и подаем со сметаной.
Приятного аппетита!