Роллы из теста и с рыбой

1 vote

роллы из теста и с рыбой

     Ингредиенты:

- 2.5 стакана муки
— 170 г холодного сливочного масла
— 2 яйца
— 2-3 ст. ложки холодной воды
— 2 ч. ложки сахара
— 0,5 ч. ложки соли
— 0,5 ч. ложки разрыхлителя теста
— 1 б. рыбных консерв
— 2 болгарских перца
— 1 пучок зеленого лука
— 1 пучок петрушки
— 1 ст. ложка кетчупа
— 1 шт. перца чили(по желанию)

 


Многие любят роллы. Однако они дорого обходятся.

 

И в этом рецепте я вам предлагаю роллы из рыбных консерв.

 

Такие роллы вполне вкусные и не дорогие.

 

            Приготовление:

Смешиваем в миске муку, разрыхлитель теста, сахар и соль.

 

Холодное масло рубим ножом и добавляем в тесто.

 

Дальше кладем в тесто 1 яйцо и заливаем холодную воду. Размешиваем.

 

Теперь тесто выкладываем на стол и собираем в шар.

 

Месить не нужно, просто аккуратно объедините все кусочки. Тесто получается не однородным, но так и надо.

 

роллы из теста и с рыбой_тесто

 

Кусочки масла дадут в дальнейшем тесту рассыпчатость.

 

Убираем тесто на 1 час в холодильник и занимаемся начинкой.

 

С консервы сливаем жидкость и разминаем рыбку вилкой.

 

Добавляем порезанный зеленый лук, болгарский перец, чили, мелко порезанную петрушку и кетчуп.

 

Перемешиваем.

 

Стараемся раскатать тесто в квадрат, примерно 40х40 см и разрезаем на 2 половинки.

 

Теперь по длинной стороне выкладываем начинку, отступая от края.

 

роллы из теста и с рыбой_начинка

 

Сворачиваем роллы в плотный рулет.

 

Каждый рулет разрезаем на 6 частей и на каждой части сделайте по 2 поперечных разреза, для выхода пара.

 

Выкладываем роллы на противень и сверху обмазываем яичным желтком.

 

Выпекаем в, предварительно разогретой до 190 градусов, духовке до золотистого цвета.

 

Оставить комментарий

teasermedia