Рыба по-гречески

7 votes

рыба по-гречески

        Ингредиенты:

- 700 г филе рыбы
— 3 помидора
— 200 г твердого сыра
— 2 зубчика чеснока
— сок лимона
— 200 г майонеза
— яйца (по 1шт. на одну рыбку)
— зелень
— перец черный молотый

 


Ну как можно пройти мимо рецепта рыбы по-гречески. Вы только посмотрите как ее просто готовить.

Так же блюдо отлично подойдет как к будничному столу так и к праздничному.

      Приготовление:

Помидор режем кубиком, сыр трем на крупной тёрке, чеснок — на мелкой.

 

Отвариваем яйца.

 

Рыбное филе хорошенько вымываем. Солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона и выкладываем на смазанный маслом противень.

 

На кусок рыбки кладем вареное яйцо, разрезанное пополам.

 

Смешиваем помидоры, чеснок, тертый сыр и майонез и заливаем нашу рыбку.

 

Теперь отправляем все запекаться в, предварительно нагретую до 170 градусов, духовку на 20-30 минут.

 

Рыба по-гречески готова. Посыпьте сверху зеленью и можно подавать к столу.

 

К гарниру подходит как и картофель, так и всевозможные каши.

 

Оставить комментарий

teasermedia