Рыба по-гречески
Ингредиенты:
- 700 г филе рыбы
— 3 помидора
— 200 г твердого сыра
— 2 зубчика чеснока
— сок лимона
— 200 г майонеза
— яйца (по 1шт. на одну рыбку)
— зелень
— перец черный молотый
Ну как можно пройти мимо рецепта рыбы по-гречески. Вы только посмотрите как ее просто готовить.
Так же блюдо отлично подойдет как к будничному столу так и к праздничному.
Приготовление:
Помидор режем кубиком, сыр трем на крупной тёрке, чеснок — на мелкой.
Отвариваем яйца.
Рыбное филе хорошенько вымываем. Солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона и выкладываем на смазанный маслом противень.
На кусок рыбки кладем вареное яйцо, разрезанное пополам.
Смешиваем помидоры, чеснок, тертый сыр и майонез и заливаем нашу рыбку.
Теперь отправляем все запекаться в, предварительно нагретую до 170 градусов, духовку на 20-30 минут.
Рыба по-гречески готова. Посыпьте сверху зеленью и можно подавать к столу.
К гарниру подходит как и картофель, так и всевозможные каши.