Пальчики из свинины

4 votes

пальчики из свинины             Ингредиенты:

- мясо свинины
— горчица
— чеснок
— соль, перец черный по-вкусу
— масло растительное(для жарки)

 

                    Приготовление:

Свинину режем на медальоны и отбиваем.

 

Мясо берите в том количестве сколько пальчиков вам нужно.

 

Готовим смесь из соли, перца и, пропущеного через пресс, чеснока.

 

Каждый кусочек солим, с одной стороны смазываем горчицей и приготовленной смесью.

 

Сворачиваем рулетиком и закалываем зубочисткой. Можно обмотать ниткой, если зубочистки нет под рукой.

 

Обжариваем на разогретом растительном масле со всех сторон.
Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий

teasermedia