teasermedia
1rash.ru
Наша группа ВКонтакте

Пальчики из свинины

пальчики из свинины             Ингредиенты:

- мясо свинины
- горчица
- чеснок
- соль, перец черный по-вкусу
- масло растительное(для жарки)

                    Приготовление:

 

Свинину режем на медальоны и отбиваем. Мясо берите в том количестве сколько пальчиков вам нужно.

Готовим смесь из соли, перца и, пропущеного через пресс, чеснока.

Каждый кусочек солим, с одной стороны смазываем горчицей и приготовленной смесью.

Сворачиваем рулетиком и закалываем зубочисткой. Можно обмотать ниткой, если зубочистки нет под рукой.

Обжариваем на разогретом растительном масле со всех сторон.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь