Вкусненькая рыбка по-гречески

вкусненькая рыбка по-гречески     Ингредиенты:

- 700 г. рыбного филе
— 3 помидора
— 300 г. твердого сыра
— 2 зубчика чеснока
— 250 г. майонеза
— сок половины лимона
— измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)

 

     Приготовление:

Рыбное филе разделяем на порционные куски и сбрызгиваем лимонным соком.

 

Филе по желанию можно предварительно натереть солью.

 

Майонез смешиваем с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком и 150 г. тертого сыра.

 

Обмазываем рыбку полученной смесью и выкладываем на смазанный маслом противень.

 

Сверху посыпаем  оставшимся сыром и запекаем в, предварительно разогретой до 180 градусов, духовке минут 30.

 

Оставить комментарий

teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь

Почти все фото на сайте принадлежат кулинарному гиганту https://www.povarenok.ru