Вкусненькая рыбка по-гречески
Ингредиенты:
- 700 г. рыбного филе
— 3 помидора
— 300 г. твердого сыра
— 2 зубчика чеснока
— 250 г. майонеза
— сок половины лимона
— измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
В преддверии праздников все время задумываешься что же оригинальное поставить на стол и чтоб не сидеть пол дня над приготовлением блюда.
Предлагаю вам рыбку по-гречески. Простенько, быстренько и вкусняшка.
Приготовление:
Рыбное филе разделяем на порционные куски и сбрызгиваем лимонным соком.
Филе по желанию можно предварительно натереть солью.
Майонез смешиваем с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком и 150 г. тертого сыра.
Обмазываем рыбку полученной смесью и выкладываем на смазанный маслом противень.
Сверху посыпаем оставшимся сыром и запекаем в, предварительно разогретой до 180 градусов, духовке минут 30.