Вкусненькая рыбка по-гречески

2 votes

вкусненькая рыбка по-гречески     Ингредиенты:

- 700 г. рыбного филе
— 3 помидора
— 300 г. твердого сыра
— 2 зубчика чеснока
— 250 г. майонеза
— сок половины лимона
— измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)

 


В преддверии праздников все время задумываешься что же оригинальное поставить на стол и чтоб не сидеть пол дня над приготовлением блюда.

Предлагаю вам рыбку по-гречески. Простенько, быстренько и вкусняшка.

     Приготовление:

Рыбное филе разделяем на порционные куски и сбрызгиваем лимонным соком.

 

Филе по желанию можно предварительно натереть солью.

 

Майонез смешиваем с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком и 150 г. тертого сыра.

 

Обмазываем рыбку полученной смесью и выкладываем на смазанный маслом противень.

 

Сверху посыпаем  оставшимся сыром и запекаем в, предварительно разогретой до 180 градусов, духовке минут 30.

 

Оставить комментарий

teasermedia