Царская рыбка
Ингредиенты для царской рыбки:
- 900 г филе рыбы
— 2 шт луковицы
— 1 помидор
— перец болгарский по вкусу
— 80-100 г твердого сыра
— 150-200 г майонеза
— соль по вкусу
— перец
— специи для рыбы по вкусу
Разве можно пройти мимо такой рыбки? Готовка, как всегда, не сложная. К тому же готовится такая рыбка в духовке, что значительно уменьшит ваше прибывание на кухне.
Приготовление:
Филе нарезать на порционные кусочки.
Лук нарезать кольцами.
Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске и хорошенько смешать.
В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20, чтоб проманировалось.
Положить на противень пергаментную бумагу, смазать растительным маслом и выложить филе.
Сверху полить майонезной смесью.
Полу колечками режем помидор и кладем сверху филе.
Присыпаем все перчиком и делаем не филе сеточку из майонеза.
Сверху посыпаем тертым сыром.
И теперь готовую рыбку ставим в , предварительно разогретую духовку до 200 градусов, на 25-30 минут.