Царская рыбка

3 votes

царская рыбка

 

       Ингредиенты для царской рыбки:

- 900 г филе рыбы
— 2 шт луковицы
— 1 помидор
— перец болгарский по вкусу
— 80-100 г твердого сыра
— 150-200 г майонеза
— соль по вкусу
— перец
— специи для рыбы по вкусу

 

Разве можно пройти мимо такой рыбки? Готовка, как всегда, не сложная. К  тому же готовится такая рыбка в духовке, что значительно уменьшит ваше прибывание на кухне.

     Приготовление:

Филе нарезать на порционные кусочки.

 

Лук нарезать кольцами.

 

Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске и хорошенько смешать.

 

В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20, чтоб проманировалось.

 

Положить на противень пергаментную бумагу, смазать растительным маслом и выложить филе.

 

Сверху полить майонезной смесью.

 

Полу колечками режем помидор и кладем сверху филе.

 

Присыпаем все перчиком и делаем не филе сеточку из майонеза.

 

Сверху посыпаем тертым сыром.

 

И теперь готовую рыбку ставим в , предварительно разогретую духовку до 200 градусов, на 25-30 минут.

 

 

Оставить комментарий

teasermedia