Фриттата (омлет по-итальянски)

1 vote

Фриттата (омлет по-итальянски)      Ингредиенты:

- 4 яйца
— 3 ст. ложки молока
— 1 болгарский перец
— 2 помидора
— 100 г консервированной кукурузы
— соль

 


Омлет по-итальянски— простейшее, но вкусное блюдо.

Готовится такой омлет в духовке.

              Приготовление:

Обдайте помидоры кипятком и снимите с них кожицу.

 

У перца удаляем семена и перегородки.

 

Овощи нарезаем и добавляем к ним кукурузу.

 

Соединяем яйца с молоком и солью. Взбиваем в густую пену и затем смешиваем с овощами.

 

Вливаем яично-овощную массу в форму и ставим в, предварительно разогретую до 180 градусов, духовку на 7-10 минут.

 

Один комментарий на “Фриттата (омлет по-итальянски)”

  • akkaynt-magaz.ru:

    Конечно же фриттату можно разбавлять и любыми другими добавками, но это уже, как говорится, будет совсем другая история.

Оставить комментарий

teasermedia