Рыба в горшочках запеченная в омлете

рыба в горшочках запеченная в омлете

  Ингредиенты:

- 500 г рыбного филе
— 8 яиц
— 2 луковицы
— 3 ст. ложки муки
— 0,5 стакана молока
— масло растительное
— соль, черный перец по вкусу
— зелень

 

      Приготовление:

 

Берем филе любой морской рыбы и нарезаем его небольшими кусочками.

 

Нарезанное филе солим, перчим, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.

 

Теперь нарезаем полукольцами лук, обваливаем его в муке и обжариваем до золотистого цвета.

 

Готовую рыбку и лук укладываем по горшочкам.

 

Взбиваем яйца с молоком, солим  и заливаем в горшочки.

 

Сверху посыпаем измельченной зеленью и отправляем в, предварительно разогретую до 180 градусов, духовку.

 

Выпекаем до готовности омлета.

 

Комментарии запрещены.

teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь

Почти все фото на сайте принадлежат кулинарному гиганту https://www.povarenok.ru