Рыба в горшочках запеченная в омлете
Ингредиенты:
- 500 г рыбного филе
— 8 яиц
— 2 луковицы
— 3 ст. ложки муки
— 0,5 стакана молока
— масло растительное
— соль, черный перец по вкусу
— зелень
Пройти мимо такого вкусного и простого блюда будет просто преступление.
Готовится легко, ингредиенты обойдутся не очень дорого. А какой волшебный вкус у блюда!!!!!
Приготовление:
Берем филе любой морской рыбы и нарезаем его небольшими кусочками.
Нарезанное филе солим, перчим, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.
Теперь нарезаем полукольцами лук, обваливаем его в муке и обжариваем до золотистого цвета.
Готовую рыбку и лук укладываем по горшочкам.
Взбиваем яйца с молоком, солим и заливаем в горшочки.
Сверху посыпаем измельченной зеленью и отправляем в, предварительно разогретую до 180 градусов, духовку.
Выпекаем до готовности омлета.