Рыбка в лаваше
Ингредиенты:
- 500 г слабосоленого лосося
— 2 шт армянского лаваша
— 200 г твердого сыра
— 4 куриных яйца
— 4 ст. ложки майонеза
— 2 зуб. чеснока
— 1 пучок укропа
Приготовление:
На один кг филе лосося нам понадобится 2 ст. ложки сахара и 4 ст. ложки соли.
Смесью сахара и соли натираем филе и кладем его в холодильник примерно на 12 часов.Пусть хорошенько пропитается.
Когда рыбка готова приготовим сырный соус.
На крупную терку трем наш сыр. Добавляем мелко нарезанные яйца или можно так же натереть их на терке.
Дальше в соус кладем чеснок. Его так же нужно или мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Мелко режем укроп и кладем его в наш соус.
Дальше добавляем майонез и перемешиваем нашу смесь.
На лаваш выкладываем половину приготовленного соуса, другая половина пойдет на второй лаваш. Размазываем.
Сверху кладем ломтики рыбки и сворачиваем рулетики.
Даем время немножко настоятся рыбке в лаваше и потом разрезаем на кусочки и подаем к столу.