Салат Изумрудный

5 votes

салат изумрудный     Ингредиенты:

- 1 луковица
— 100г сыра пармезан
— грибы (на ваш вкус)
— 3 яйца
— 200г ветчины
— майонез или сметана
— соль по вкусу
— 2 огурца для украшения

 

                       Приготовление:

Ветчину нарезать кубиками.

 

Лук нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки.

 

Предварительно отваренные грибы нарезать и немного обжарить на растительном масле.

 

Отварить яйца, почистить и нарезать мелкими кубиками.

 

Сыр натереть на терке.

 

Все ингредиенты смешать (кроме огурцов), посолить, заправить майонезом или сметаной, хорошо перемешать.

 

На плоской тарелке горкой сформировать наш салат изумрудный.

 

Дальше нарезаем тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, по часовой стрелке, наискось, поочередно, вдавливаем наши полоски в салат, и так до самого низа.

 

Оставить комментарий

teasermedia