Свинина по-барски
Ингредиенты:
- 500 г свинины (можно куриную грудку)
— 1 соленый огурец
— 2 зубчика чеснока
— 3ст. ложки майонеза или сметаны
— 1 пучок зелени
— соль, перец по вкусу
Как угощение я предлагаю вам свинину с соусом тартар, иначе это звучит как «свинина по-барски».
Блюдо действительно достойно этого названия. Угощайтесь!!!
Приготовление:
Мясо порезать порционными кусками и толщиной 10-15мм.
Отбиваем молотком, солим, перчим.
Разогреваем сковородку и обжариваем его с двух сторон до полу готовности.
Приготовим соус: мелко режем зелень, огурец (можно потереть на терке), добавляем измельченный чеснок.
Смешиваем все вместе с майонезом либо сметаной чтобы получилась густая масса.
Форму для запекания или противень застилаем фольгой и смазываем растительным маслом.
Выкладываем в форму мясо и сверху толстым слоем выкладываем соус.
Ставим в духовку на 20-30 минут.
Вынимаем и, накрыв крышкой или фольгой, даем постоять минут 10-12.
Приятного аппетита!
Чёрт возьми! Круто!
Как всегда на высоте!
Спасибо вам за сайт, очень полезный ресурс, мне ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ здесь очень нравится…
Первые два комментатора глаголят истину
Восхитительно
решил вам немного помочь и послал этот пост в социальные закладки
Только не очень могу понять как часто обновляется ваш блог
Взяла себе тоже-пригодится
Сайт молодой и потому, если ничто не мешает, то обновляется каждый день.