Свинина по-барски

3 votes

свинина по-барски

 

       Ингредиенты:

- 500 г свинины (можно куриную грудку)
— 1 соленый огурец
— 2 зубчика чеснока
— 3ст. ложки майонеза или сметаны
— 1 пучок зелени
— соль, перец по вкусу

 


Как угощение я предлагаю вам свинину с соусом тартар, иначе это звучит как «свинина по-барски».
Блюдо действительно достойно этого названия. Угощайтесь!!!

    Приготовление:

Мясо порезать порционными кусками и толщиной 10-15мм.

 

Отбиваем молотком, солим, перчим.

 

Разогреваем сковородку и обжариваем его с двух сторон до полу готовности.

 

Приготовим соус:   мелко режем зелень, огурец (можно потереть на терке), добавляем измельченный чеснок.

 

Смешиваем все вместе с майонезом либо сметаной чтобы получилась густая масса.

 

Форму для запекания или противень застилаем фольгой и смазываем растительным маслом.

 

Выкладываем в форму мясо и сверху толстым слоем выкладываем соус.

 
Ставим в духовку на 20-30 минут.

 
Вынимаем и, накрыв крышкой или фольгой, даем постоять минут 10-12.

 

Приятного аппетита!

 

Комментарии (9) на “Свинина по-барски”

  • Чёрт возьми! Круто!

  • прописка в МО:

    Как всегда на высоте!

  • прописка в МО:

    Спасибо вам за сайт, очень полезный ресурс, мне ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ здесь очень нравится…

  • временная регистрация в москве цена:

    Первые два комментатора глаголят истину :)

  • регистрация в Москве для граждан рф:

    Восхитительно

  • патент на работу:

    решил вам немного помочь и послал этот пост в социальные закладки

  • вид на жительство:

    Только не очень могу понять как часто обновляется ваш блог

  • удаления вирусов:

    Взяла себе тоже-пригодится

  • Сайт молодой и потому, если ничто не мешает, то обновляется каждый день.

teasermedia