Тушеная рыба с картофелем

тушеная рыба с картофелем          Ингредиенты:

- 2-3 рыбинки
— 5-6 картофелин
— 1-2 луковицы
— 100 г майонеза
— масло растительное
— соль, перец по вкусу
— зелень

                   Приготовление:

Рыбу моем, чистим и нарезаем порционными кусочками.

 

Чистим картофель и лук и нарезаем кружочками.

 

В сковороду наливаем немного растительного масла и складываем на дно рыбку.

 

Солим, перчим.

 

Сверху рыбы укладываем лук.

 

На лук выкладываем картофель.

 

Немного перчим и смазываем майонезом.

 

Добавляем 0,5 воды, закрываем крышкой и ставим тушиться на медленный огонь до готовности картошки.

 

Посыпаем мелко порубленной зеленью и под закрытой крышкой даем немного настоятся нашему блюду.

 

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий

teasermedia
Присоединяйтесь

Получайте новые рецепты сайта на свой email :



Подписывайтесь