Яйца с помидорами и сыром
Ингредиенты:
- 2 яйца
— 1 помидор
— 50 г твердого сыра
— 0,5 луковицы
— 1 зуб. чеснока
— растительное масло
— соль, перец по вкусу
— зелень
Блюдо очень быстрое в приготовлении и вкусное. Можно готовить хоть каждый день.
Приготовление:
Тонко нарезаем лук и немного обжариваем его на растительном масле.
Добавляем нарезанный кружочками помидор и еще немного обжариваем с луком.
Яйца солим, перчим, чуть взбиваем вилкой и заливаем в сковороду к помидорам и луку.
Накрываем крышкой и жарим на маленьком огне, пока верх яиц не загустеет.
Посыпаем крупно потертым сыром и порезанным чесноком.
Держим на огне еще 2-3 минуты пока не раствориться сыр.
Посыпаем мелко порезанной зеленью укропа или петрушки и горячим можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Открыть крышку, посыпать тертым сыром. Снова накрыть крышкой. Готовить пару минут, пока сыр не расплавится.
Нарезать помидоры. Разогреть масло в сковороде. Добавить помидоры и обжарить на уверенном огне около 15 минут. Постоянно перемешивайте, чтобы томаты не пригорели. Посолить приправить перцем.