Творожные рогалики
Ингредиенты:
- 300 г творога
— 200 г сливочного масла
— 1 яйца
— 1/2 ст. сахара
— 2 ст. муки
— 1ч. ложка соды, гашеной уксусом
— 100 г кураги
Прочитать остальную часть записи »
Печенье розарий
Ингредиенты:
- 100 г молотых грецких орехов
— 1,5 ст. сахара
— 2 яйца
— 1,5 ст. муки
— 200 г творога
— 150 г сливочного масла
— 0,5 пач. ванилина
— 1ч. ложка соды, гашеной уксусом
Прочитать остальную часть записи »
Печенье маргаритки
Ингредиенты:
- 2.5 стакана муки
— 3 ст. ложки сахара
— 3 ст. ложки молока
— 1 ст. ложка водки
— 1 ст. ложка сметаны
— 3 яичных желтка
— 1 яичный белок
— растительное масло (для жарки)
Прочитать остальную часть записи »
Печенье ежики
Шоколадно-творожное печенье
Ингредиенты:
- 175 г сливочного масла
— 250 г темного шоколада
— 350 г сахара (250 г в тесто, 100 г в творог)
— 6 яиц (4 яйца в тесто, 2 яйца в творог)
— 225 г муки
— 500 г творога
— 1 ч. ложка разрыхлителя теста
— ванилин по- вкусу
— щепотка соли
Печенье барашки
Ингредиенты:
- 100 г сахара
— 200 г пшеничной муки
— 100 г миндальной муки
— 100 г сливочного масла или маргарина
— 2 вареных яичных желтка
— ванилин
— сахарная пудра
— 2 ст. ложки теплой воды
Печенье бананы с творогом
Ингредиенты:
тесто:
- 200 г сливочного масла
— 200 г сметаны
— 100 г сахара
— 470 г пшеничной муки
— 10 г разрыхлителя теста