Литовский холодный борщ

7 votes

литовский холодный борщ

          Ингредиенты:

- 4 свежих огурца
— 3 отвареные свеклы
— 3 отвареных яйца
— укроп
— зеленый лук
— 1 л кефира
— 0.5 литра кипячёной воды
— соль по вкусу

Прочитать остальную часть записи »

Борщ с грибами

7 votes

борщ с грибами            Ингредиенты:

- 2.5 л. воды или бульона
— 300 г свежих грибов
— 3-4 свежих помидора
— 1 свекла
— 1 луковица
— 1 морковь
— 4 картофелины
— 1 лавровый лист
— зелень
— соль, перец по вкусу

 

Прочитать остальную часть записи »

Борщ из свеклы и крапивы

2 votes

борщ из свеклы и крапивы         Ингредиенты:

- 4 картофелины
— 300 г свеклы
— 300 г мяса
— 1 луковица
— 1 морковь
— 2 пучка свежей крапивы
— 1 лавровый лист
— 3 куриных яйца
— перец душистый
— соль, перец черный молотый по вкусу
— зелень

Прочитать остальную часть записи »

Борщ по-чешски

3 votes

борщ по-чешски

    Ингредиенты:

- 200 г свинины
— 100 г свеклы
— 100 г свежей капусты
— 1 луковица
— 1 корень сельдерея
— 2 средних помидора
— 10 г сушеных грибов
— 40 г муки
— 20 г свинного жира
— 40 г сметаны
— уксус 3%-ный — по вкусу
— соль по вкусу
— зелень

Прочитать остальную часть записи »

Крем-борщ из яблок и свеклы

1 vote

крем-борщ из яблок и свеклы

        Ингредиенты:

- 1 луковица
— 1шт. сельдерея
— 1 морковь
— 800 г свеклы
— 2 яблока
— 3-4 зубчика чеснока
— 6 ст. овощного бульона
— 1ст. ложка оливкового масла
— соль, перец по вкусу
— 2ст. ложки сметаны

Прочитать остальную часть записи »

Волынский борщ

3 votes

волынский борщ

            Ингредиенты:

- 500 г говядины,
— 1 свекла,
— 1 качан капусты (средний),
— 1 морковь, корень петрушки,
— 1 репчатый лук,
— 3 шт. свежих помидоров,
— 100 г свиного сала,
— рубленая зелень,
— 100 г густой сметаны,
— специи,
— лавровый лист,
— сахар, соль — по вкусу.

Прочитать остальную часть записи »

Борщ с грибами и карасями

5 votes

борщ с грибами и карасями

   Ингредиенты для борща:

- 3- 4 небольших карася
— 2 литра грибного бульйона;
— 200 г белой крупной фасоли;
— 3 небольшие свеклы;
— 200 г свежей капусты;
— 1 сладкий красный перец;
— 1 небольшой помидор;
— 1 средняя морковка;
— 1 средняя луковица;
— 2-3 зубчика чеснока;
— 2 ст. л. томатной пасты;
— 1 ст. л. уксуса;
— сахар;
— растительное и сливочное масло;
— соль, черный перец горошком;
— лавровый лист;
— сметана для подачи.

 

Прочитать остальную часть записи »

5 из 6««...3456
teasermedia