Макароны с грибами
Ингредиенты:
- 300 г макаронных изделий
— 400 г шампиньонов
— 250 г сметаны
— 1 большая луковица
— 2 ст. ложки готовой горчицы
— 60 г грецких орехов
— 2 ст. ложки растительного масла
— соль, перец по вкусу
— лук зеленый по вкусу
Прочитать остальную часть записи »
Картофельное пюре с сыром и беконом
Ингредиенты:
- 2 кг картофеля
— 300 г бекона
— 300 г твердого сыра
— 150 г сливочного масла
— 150 мл кипяченого молока
— 3 луковицы
— 3 зуб. чеснока
— соль, специи по вкусу
— зелень
Прочитать остальную часть записи »
Фаршированный картофель яйцом и сыром
Ингредиенты:
- 8 картофелин
— 8 яиц
— 150 г твердого сыра
— 3 зуб. чеснока
— соль по вкусу
— зелень
Прочитать остальную часть записи »
Омлет по-арабски
Ингредиенты:
- 150 г мясного фарша (предварительно обжаренного)
— 1 стакан молока
— 2 яйца
— 1 ч. ложка муки
— 0,5 ч. ложки крахмала
— 1 пуч. зеленого лука
— 1 пуч. укропа
— 1 ст. ложка сливочного масла
— соль, перец по вкусу
— специи по вкусу
Прочитать остальную часть записи »
Спагетти с белыми грибами
Ингредиенты:
- 3 больших свежих белых гриба
— 200 г спагетти
— 2 зуб. чеснока
— 100 мл белого полусладкого вина
— 1 ст. ложка соевого соуса
— 100 мл бульона (любого)
— 2 ч. ложки муки
— зелень по вкусу
Прочитать остальную часть записи »
Капустно-картофельная сковорода с ветчиной
Ингредиенты:
- 5-6 картофелин
— 300-400 г белокочанной капусты
— 100-130 г ветчины
— 1 луковица
— 2 ст. ложки растительного масла
— 20 г сливочного масла
— соль по вкусу
Прочитать остальную часть записи »
Рисовая запеканка с абрикосами
Ингредиенты:
- 300 г круглого риса
— 500 мл молока
— 30 г сливочного масла
— 60 г сахара
— 10 г ванильного сахара
— 4 яйца
— 450 г абрикос(компот)
— 500 мл воды для варки риса
— соль(щепотка)
Прочитать остальную часть записи »