Тефтели в сливочно-грибном соусе
Ингредиенты:
Для тефтелей:
- 500 г мясного фарша
— соль, перец по вкусу
— 1 яйцо
— растительное масло для жарки
Прочитать остальную часть записи »
Котлеты из фарша рыбы и курицы
Ингредиенты:
- 700 г рыбного фарша
— 350 г куриного фарша
— 150 г батона или белого хлеба
— 1-2 луковицы
— 40 г сливочного масла для жарки лука
— растительное масло для жарки котлет
— 1 яйцо
— 100 г панировочных сухарей
— соль, перец по вкусу
Рулет из омлета с мясной начинкой
Ингредиенты:
- 800 г куриного фарша
— 5 яиц
— 200 г твердого сыра
— 150 г майонеза
— 3 ст. ложки манной крупы
— 2 луковицы
— масло растительное
— соль, перец по вкусу
Гречневая каша с мясом и овощами
Ингредиенты:
- 600 г свинины
— 900 г гречневой крупы
— растительное масло
— 2 моркови
— 2 луковицы
— 2 сладких перца
— 2-3 помидора
— соль, перец, специи по вкусу
Куриный гуляш
Ингредиенты:
- 500-600 г куриного филе или окорочка
— 1 морковь
— 1-2 луковицы
— 3 ст. ложки растительного масла
— 1,5 ст. воды
— 3 ст. ложки сметаны
— 2 помидора
— 1 ст. ложка муки
— 1-2 лавровых листа
— соль, перец по вкусу
Свиная книжка с апельсинами
Ингредиенты:
- 1 кг свинины
— 1 помидор
— 1 апельсин
— 6 картофелин
— 1 луковица
— горчица
— майонез
— соль, перец по вкусу
Универсальное рагу
Ингредиенты:
- 1 патиссон
— 1 кабачок
— 2 моркови
— 1 луковица
— говядина
— 500 мл не жирного кефира
— 1 ст. ложка приправ
— 3 картофелины
— растительное масло