Капустно-картофельная сковорода с ветчиной
Ингредиенты:
- 5-6 картофелин
— 300-400 г белокочанной капусты
— 100-130 г ветчины
— 1 луковица
— 2 ст. ложки растительного масла
— 20 г сливочного масла
— соль по вкусу
Картофель с мясом «по-светски»
Ингредиенты:
- 300 г говядины
— 1 кг картофеля
— 250 г грибов
— 2 луковицы
— 60 г твердого сыра
— 4 ст. ложки майонеза
— соль по вкусу
— 1 ч. ложка специй
— зелень (для украшения)
Рисовая запеканка с абрикосами
Ингредиенты:
- 300 г круглого риса
— 500 мл молока
— 30 г сливочного масла
— 60 г сахара
— 10 г ванильного сахара
— 4 яйца
— 450 г абрикос(компот)
— 500 мл воды для варки риса
— соль(щепотка)
Фаршированные макаронами перцы
Ингредиенты:
- 4 болгарских перца
— 0,5 стакана макаронных изделий
— 250 г куриного фарша
— 2 помидора
— 1 зуб. чеснока
— 1 луковица
— 100 г твердого сыра
— 1 яйцо
— соль, перец по вкусу
— зелень по вкусу
Курица с грибами, запеченная под шубой
Ингредиенты:
- 3-4 картофелины
— 250 г шампиньонов
— 300 г куриного филе
— 1 луковица
— 250 мл молока
— 150 мл 20% сливок
— 150 г твердого сыра
— 1 ст. ложка муки
— соль, перец по вкусу
Жульен в блинных мешочках
Ингредиенты:
- 2 шт. куриного филе
— 3 больших шампиньона
— 100 г твердого сыра
— сыр копченый «косичка»
— 3/4 стак. 33% сливок
— 4 ст. ложки растительного масла
— соль, перец по вкусу
Шашлык в медово-горчичном соусе
Ингредиенты:
- 0,5 кг мякоти свинины
— 1 ст. ложка соевого соуса
— 2 ст. ложки меда
— 1 ст. ложка горчицы
— соль по вкусу