Свинина «Звуки франции»
Ингредиенты:
- 900 г свинины
— 1 литр молока
— 3 помидора
— 1 луковица
— 300 г свежих шампиньонов
— 100 г сливочного масла
— 3ст. ложки муки
— молотый мускатный орех по вкусу
— перец черный молотый по вкусу
— соль
— зелень
— твердый сыр (немного, для посыпки)
Суфле из брокколи с сыром
Ингредиенты:
- 700 г брокколи
— 150 г твердого сыра «пармезан»
— 150 г сыра «Российский» или «Голландский»
— 2 луковицы
— 100 г ветчины
— 2 яйца
— 8 ст. ложек сметаны
— 6 ст. ложек сливочного масла
— 2 ст. ложки панировочных сухарей
— щепотка мускатного ореха
— перец, сахар, соль по вкусу
Фаршированные кабачки
Ингредиенты:
- 500 г фарша
— 1-2 луковицы
— 1 пучок зелени
— 200 г твердого сыра
— 100 г майонеза
— 2ст. ложки томатной пасты
— соль, перец по вкусу
— кабачки
Картофельное суфле с сыром
Ингредиенты:
- 700 г картофеля
— 2 яйца
— 50 мл сливок 10-20%
— 100 г сыра
— зелень
— соль
— перец
Рыба по-гречески
Ингредиенты:
- 700 г филе рыбы
— 3 помидора
— 200 г твердого сыра
— 2 зубчика чеснока
— сок лимона
— 200 г майонеза
— яйца (по 1шт. на одну рыбку)
— зелень
— перец черный молотый
Тушеный картофель с мясом
Ингредиенты:
- 400 г мяса (любое, какое вам хочется)
— 1 кг картошки
— 1-2 луковицы
— 1 морковь
— 2 ст. ложки томатной пасты
— 2-3 ст. ложки растительного масла
— 1-1,5 стакана мясного бульона, можно просто воды
— соль
— перец черный молотой по вкусу
— зелень
Омлет с овощами
Ингредиенты для омлета:
- 4 куриных яйца
— 1 шт. картофеля
— 50 г брокколи
— 1 помидор
— 1 луковица
— 80 г твердого сыра
— соль
— зелень
— 1 ч. ложка воды









