Буженина в рукаве
Ингредиенты:
- 700-800 г мяса свинины, одним куском
— 2-3 луковицы
— 2 морковки
— 100 г майонеза
— 1 ст. ложка горчицы
— 7-10 зубчиков чеснока
— лавровый лист
— соль
— перец по вкусу
Семга запеченная в фольге
Ингредиенты:
-700 г стейков семги
— 1 помидор
— майонез по вкусу
— 50г твердого сыра
— половинка лимона
— 1-2 ст. ложки растительного масла
— соль по вкусу
— черный молотый перец
— зелень
Суп с рыбными тефтелями
Ингредиенты для супа:
- 1,5-2 л рыбного бульона
— 400г филе рыбы
— 1 ст. ложка манки
— 4-5 шт. картофеля
— 1 морковь
— 2 луковицы
— зелень по вкусу
— соль
— лавровый лист
— перец горошком
Запеканка из савойской капусты с мясом
Ингредиенты для запеканки:
- 1 головка савойской капусты
- 500 г куриного фарша или другого
- 6-7 картофелин
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 ст. ложки сметаны
- 3 яйца
- 30 г твердого сыра
- майонез по вкусу
- соль
- молотый черный перец
- зелень
Свинина в картофельном кляре
Ингредиенты:
- 600-700 г мякоти свинины или телятины
— 2 крупных клубня картофеля
— 2 яйца
— 3 ст.л муки
— 2 ст. л сметаны или сливок (майонеза) для кляра
— 1 средняя луковица
— 3 зубка чеснока
— 1 стакан сливок (сметана) для запекания
— соль, перец по вкусу
— зелень для украшения
Цветная капуста с помидорами
Ингредиенты:
- 700 г цветной капусты (или брокколи)
— 8-9 шт помидор
— 3 шт репчатого лука
— 2-3 зубчика чеснока
— 3-4 ст.л. растительного масла
— 1пучок петрушки( укропа или базилика)
— соль,перец по вкусу
Царская рыбка
Ингредиенты для царской рыбки:
- 900 г филе рыбы
— 2 шт луковицы
— 1 помидор
— перец болгарский по вкусу
— 80-100 г твердого сыра
— 150-200 г майонеза
— соль по вкусу
— перец
— специи для рыбы по вкусу









